Erstellt von Ashley, Josy und Ben | |   EddysBlog

Am Freitag, den 05.04.2019 fand - wie in jedem Jahr - wieder ein Flohmarkt an unserer Schule statt. Der Flohmarkt wurde von Frau Scheibel und den Klassensprechern organisiert. In der 1. und 2. Stunde durften die Klassen (2.-4. Klasse) ihre Stände in der Aula aufbauen. Nach der großen Pause versammelten sich alle in der Aula. Es gab eine kleine Eröffnung zu Beginn. Anschließend läutete eine Glocke und der Flohmarkt begann. 2 Stunden lang wurde verkauft und gekauft. Auch Waffeln wurden von den Eltern für 50ct (wenn man freundlich fragt, denn sonst war es teurer :)) angeboten. Das eingenommene Geld wird in jedem Jahr gespendet. Dieses Jahr geht das Geld an den Wohnpark am Fuchsberg. Der Flohmarkt endete in der 5. Stunde mit dem Aufräumen der Aula.

Es war ein schöner Flohmarkt!